Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Feta | 200 Gramm |
Gouda | 350 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Emmentaler | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gnocchi | 2 Pk. |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rama Cremefine zusammen mit der Milch zum Kochen bringen (evtl. noch Butter hinzufügen)
2.Den Käse möglichst klein geschnitten langsam nach und nach hinzugeben. Dabei aufpassen das sich alles auflößt und keine Klumpen gebildet werden.
3.Zum Schluss wird die Käsesoße mit Pfeffer, Musakatnuss und den Kräutern abgeschmeckt.
4.Zwischendurch werden die Gnocchis in heißem Salzwasser zusammen mit etwas Olivenöl gekocht bis sie oben schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Käsesoße“