Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Käse | 200 g |
Dressing: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Kapern nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse und Fleischwurst in schmale Sreifen schneiden.Die Zwiebel auch in Streifen schneiden.Aus den Zwiebelstreifen,Essig,Öl und dem Senf eine Marinade bereiten und mit Wurst und Käse mischen.Wer mag gibt ein paar Kapern dazu.Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.Der Salat ist mit frischem Brot/Brötchen ein lekkeres Abendbrot.Auch Röstkartoffeln gehen als Beilage. Noch ein Tipp:Damit der Käse nicht so aufquillt bitte nicht zu lange marinieren,am besten immer frisch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Salat nach Elsässer Art“