Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gnocchi | 125 Gramm |
Broccoli rรถschen | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe - 1/2 TL Instantpulver | 100 ml |
Putenbrustaufschnitt, gerรคuchert | 2 Scheibe |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Mayonnaise leicht, 20Prozent Fett | 4 TL |
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt | 75 Gramm |
Sรผรstoff | Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocci und Brรถccolirรถschen in Salzwaser garen, abgieรen und abkรผhlen lassen. Getrocknete Tomaten(ohne รถl) in Gemรผsebrรผhe einweichen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Putenbrustaufschnitt und der Paprika in wรผrfel schneiden.
2.Die gepresste Knoblauchzehe mit Mayonnaise, Magermilchjoghurt und Zitrone vermischen und mit Salt, Pfeffer und einigen Tropfen flรผssigem Sรผรstoff abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. 1 Kรคstchen Kresse abschneiden, Salat damit bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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