Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Linsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
feiner Bulgur | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Tabasco | etwas |
Scharfer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Nun die gewaschenen Linsen,Bulgur sowie Tomatenmark und Salz dazu geben und langsam köcheln bis die linsen und der bulgur gar sind. (ca 30-40 min)Das ganze anshliessend kräftig mit Tabasco und Pfeffer abschmecken! Dazu frisches Baguette reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Türkische rote Linsensuppe“