1. Home
  2. Rezept
  3. Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle

Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin30 g
Thymian30 g
Salbei30 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel bei niedriger Temperatur auf jeder Seite eine Minute anbraten.

    2.Dann jedes Schnitzel auf ein Stück Backpapier legen, salzen, pfeffern die Kräuter darüberstreuen, mit Öl beträufeln und das Papier fest zu einem Päckchen verschließen.

    3.Auf den Grill geben und eine weitere Minute bei niedriger Temperatur grillen.

    4.Tipp: Dazu passen gut Folienkartoffeln mit Knoblauchsauce oder auch gegrilltes Gemüse wie Zucchini oder Melanzani.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich