Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Schweinegulasch | 600 g |
Zucchini | 2 kleine |
geschälte Tomaten | 1 Do. |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Zwiebel | 1 |
Öl + Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln abziehen + würfeln, Fleisch waschen , abtupfen + in Würfel schneiden. Zucchini waschen + in würfel schneiden. Öl erhitzen zwiebeln anbraten + Fleisch dazu. Tomaten + Zigeunersoße dazu + 10 Minuten kochen. Dann Zucchini dazu + weiter 10 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schachlik-Topf“