Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün | 2 Stk. |
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
abgezupft, gewaschen. | |
---|---|
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Romatomaten | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Emmentaler | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung :
1.Zucchini waschen, Enden entfernen. In der Mitte durchschneiden aushöhlen. (Löffel )
2.Tomate waschen in Würfel schneiden, Rosmarin aus dem Garten, waschen abzupfen, eventuell etwas schneiden.
Füllen :
3.Hack mit den Zutaten mischen und in die Zucchini geben. etwas geriebenen Käse unter das Hack geben, Rest aufstreuen.
Backofen :
4.Bei 160 °C ca 20 -25 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini herzhaft gefüllt.“