Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parasole | 8 Stk. |
Mehl | 2 Eßl. |
Öl | 6 Eßl. |
gehackter Zwiebel | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie fein gehackt | 2 Eßl. |
Obers oder Creme fraiche | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Von den Parasolen die Stiele entfernen, waschen, etwas salzen, in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten. Die Pilzstiele fein hacken und mit dem Zwiebel und Knoblauch im Ölrest rösten. Mit Obers aufgiessen, verrühren , salzen und pfeffern .
2.Zum Schluss die Petersilie dazugeben. Die Parasolköpfe auf Teller anrichten und mit der Sauce übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce“