Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllunng: | etwas |
frischer Lachs, in Würfel | 200 g |
geräucherter Lachs, in Würfel | 50 g |
Doppelrahm | 3 EL |
Kerbelblättchen, frein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce: | etwas |
Noilly Prat | 100 ml |
Doppelrahm | 100 ml |
Kerbelblättchen, fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Lachs portionenweise pürieren, restliche Zutaten beigeben, mischen und würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.
2.Noilly Prat auf 50 ml reduzieren, Doppelrahm beigeben, erhitzen, Kerbel beigeben, würzen, die gekochten Ravioli beigeben und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Ravioli alla Panna mit Kerbel“