Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier, Salz | 3 |
Füllung | etwas |
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Einen Nudelteig herstellen und in Folie gewickelt 1 Std in den Kühlschrank legen. Den aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Kräftig würzen!
2.Teig dünn ausrollen (we rkeine Nudelmaschine hat!) mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf halbe Teigplatte setzen. Andere Teigplattenhälfte darauf setzen und quadrate ausradeln. Ränder gut andrücken! In kochendem Salzwasser legen, Hitze reduzieren und 8 min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ravioli vegetarisch“