1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli vegetarisch

Ravioli vegetarisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier, Salz3
Fรผllung etwas
Spinat tiefgefroren500 gr.
Ricotta250 gr.
Ei1
Parmesan gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Einen Nudelteig herstellen und in Folie gewickelt 1 Std in den Kรผhlschrank legen. Den aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Krรคftig wรผrzen!

    2.Teig dรผnn ausrollen (we rkeine Nudelmaschine hat!) mit einem Teelรถffel kleine Hรคufchen auf halbe Teigplatte setzen. Andere Teigplattenhรคlfte darauf setzen und quadrate ausradeln. Rรคnder gut andrรผcken! In kochendem Salzwasser legen, Hitze reduzieren und 8 min. ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich