Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier, Salz | 3 |
Fรผllung | etwas |
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate14 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate14 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Einen Nudelteig herstellen und in Folie gewickelt 1 Std in den Kรผhlschrank legen. Den aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Krรคftig wรผrzen!
2.Teig dรผnn ausrollen (we rkeine Nudelmaschine hat!) mit einem Teelรถffel kleine Hรคufchen auf halbe Teigplatte setzen. Andere Teigplattenhรคlfte darauf setzen und quadrate ausradeln. Rรคnder gut andrรผcken! In kochendem Salzwasser legen, Hitze reduzieren und 8 min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โRavioli vegetarischโ