1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli vegetarisch

Ravioli vegetarisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier, Salz3
Füllung etwas
Spinat tiefgefroren500 gr.
Ricotta250 gr.
Ei1
Parmesan gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Einen Nudelteig herstellen und in Folie gewickelt 1 Std in den Kühlschrank legen. Den aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Kräftig würzen!

    2.Teig dünn ausrollen (we rkeine Nudelmaschine hat!) mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf halbe Teigplatte setzen. Andere Teigplattenhälfte darauf setzen und quadrate ausradeln. Ränder gut andrücken! In kochendem Salzwasser legen, Hitze reduzieren und 8 min. ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich