Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl vielleicht auch ein wenig mehr, je nach Ei - Grรถรe | 250 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl auf einen Teller sieben in die Mitte 2 Eier reinschlagen, salzen ...zu einem Teig verarbeiten. 1/2 Std. ruhen lassen.
2.Teig ein wenig ausrollen...die Hรคlfte der Nudelplatte mit Petersilie belegen mit der zweiter Hรคlfte รผberlappen und ganz dรผnn ausrollen. Trocknen lassen.
3.Nach ca. 1 Std. Teig in breite Streifen schneiden, รผbereinander legen und ganz dรผnn schneiden......Salzwasser aufkochen und die Nudeln 2 min. ziehen lassen....abseihen....dazu gibt es eine krรคftige Rinderbrรผhe. Bilder sind dabei....aber es dauert immer ein wenig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โPetersilien - Suppennudelnโ