Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl vielleicht auch ein wenig mehr, je nach Ei - Größe | 250 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl auf einen Teller sieben in die Mitte 2 Eier reinschlagen, salzen ...zu einem Teig verarbeiten. 1/2 Std. ruhen lassen.
2.Teig ein wenig ausrollen...die Hälfte der Nudelplatte mit Petersilie belegen mit der zweiter Hälfte überlappen und ganz dünn ausrollen. Trocknen lassen.
3.Nach ca. 1 Std. Teig in breite Streifen schneiden, übereinander legen und ganz dünn schneiden......Salzwasser aufkochen und die Nudeln 2 min. ziehen lassen....abseihen....dazu gibt es eine kräftige Rinderbrühe. Bilder sind dabei....aber es dauert immer ein wenig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Petersilien - Suppennudeln“