1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli Auflauf

Ravioli Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ravioli in Tomatensauce je 800g2 Dosen
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Speisestรคrke20 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backoffen auf Ober-Unter hitze 200ยฐC Umluft 180ยฐC vorheitzen. Form Fetten (20x30 cm etwa 2 1/2 Liter inhalt)

    2.Ravioli abtropfen lassen und die Tomatensauce auffangen. Frรผhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    3.Speisestรคrke unter die Tomatensauce rรผhren. Ohne Klรผmpchen wen es geht. Nun noch die Hรคlfte vom Kรคse und zwei Drittel der Frรผhlingszwiebeln unter rรผhren.

    4.Ravioli in die Form geben und verteilen. Nun den Rest der Frรผhlingszwiebeln drรผberstreuen. Auf die Zwiebeln dann die Tomatensauce.Zum SchluรŸ den Kรคse drauf verteilen.

    5.Die gefรผhlte Form in die mittlere Einschubleiste des vorgeheizten Backofens schieben und 40 min. garen lassen. Danach 5 minuten abkรผhlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salatblatt
    vom
    Profilbild von Salatblatt

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich