Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ravioli in Tomatensauce je 800g | 2 Dosen |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Speisestรคrke | 20 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backoffen auf Ober-Unter hitze 200ยฐC Umluft 180ยฐC vorheitzen. Form Fetten (20x30 cm etwa 2 1/2 Liter inhalt)
2.Ravioli abtropfen lassen und die Tomatensauce auffangen. Frรผhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3.Speisestรคrke unter die Tomatensauce rรผhren. Ohne Klรผmpchen wen es geht. Nun noch die Hรคlfte vom Kรคse und zwei Drittel der Frรผhlingszwiebeln unter rรผhren.
4.Ravioli in die Form geben und verteilen. Nun den Rest der Frรผhlingszwiebeln drรผberstreuen. Auf die Zwiebeln dann die Tomatensauce.Zum Schluร den Kรคse drauf verteilen.
5.Die gefรผhlte Form in die mittlere Einschubleiste des vorgeheizten Backofens schieben und 40 min. garen lassen. Danach 5 minuten abkรผhlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salatblatt
vom
Kommentare zu โRavioli Auflaufโ