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Ravioli selbstgemacht, feurig

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
### Fรผr den Nudelteig ### etwas
Mehl etwas
Eigelbe4
Vollei1
Salz1 Pr
Olivenรถl extra vergine4 EL
Kurkuma fรผr die Farbe1 TL
### Fรผllung ### etwas
chilischarfe Peperonata s. mein Kb24 TL
### Fรผr die Sauce ### etwas
Tomaten4
Brรผhe250 ml
Tomatenmark4 EL
Rotwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ravioli: Das Mehl auf eine saubere Arbeitsflรคche geben und eine Mulde hinein drรผcken. Alle Zutaten hinein geben und vorsichtig mit einer Gabel oder einem Lรถffel verrรผhren. Dabei nach und nach immer etwas mehr Mehl einarbeiten bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Dann den Teig mit den Hรคnden weiter kneten und dabei so viel Mehl einarbeiten, bis er nicht mehr klebt. Das restliche Mehl durch ein Sieb geben und aufbewahren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    2.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Auf jeden zweiten Streifen nebeneinander einen Klecks (ca. einen halben TL) von der Fรผllung geben und mit den verbliebenen Streifen bedecken. Die Rรคnder und die Zwischenrรคume gut andrรผcken. Die Streifen zwischen den Fรผllungen durchschneiden. Die Raviolis in gut gesalzenem Wasser ca. 4 min. kochen.

    3.Sauce: Die Tomaten schรคlen, entkernen und in grobe Stรผcke schneiden. Ein paar Basilikumblรคtter fein hacken. Die Brรผhe aufkochen. Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, ebenfalls einen guten Schuss Rotwein (nach Geschmack). Das Ganze ca. 15 min. einkochen lasssen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ noch das Basilikum dazugeben.

    4.Anrichten, servieren und guten Appetit.

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    Rezept von k****5
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