1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Ravioli

Hähnchenbrust-Ravioli

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl400 g
Hartweizengries50 g
Eier4
Wasser3 TL
Salz1 Prise
Für die Füllung: etwas
Hähnchenbrust450 g
gehackte Petersilie3 EL
Sambal Oelek2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Curry-Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelteigzutaten verkneten und 30 Min. ruhen lassen.

    2.Hähnchenbrust grob zerkleinern und dann mit dem Mixstab mixen. Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer darunter mixen.

    3.Teig dünn ausrollen und dann in zwei Teile schneiden. Auf die erste Teigplatte kleine Häufchen (in größeren Abständen) von der Füllung verteilen. Die obere Platte mit Wasser einpinseln und dann auf die Häufchen legen. Die Zwischenräume andrücken, sodass keine Luftblasen entstehen. Nun die Ravioli quadratisch ausschneiden. Im kochenden Salzwasser 5 - 6 Min. garen und in Butter schwenken.

    4.Zum Schluss die Ravioli mit Curry-Salz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich