Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Hartweizengries | 50 g |
Eier | 4 |
Wasser | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung: | etwas |
Hähnchenbrust | 450 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelteigzutaten verkneten und 30 Min. ruhen lassen.
2.Hähnchenbrust grob zerkleinern und dann mit dem Mixstab mixen. Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer darunter mixen.
3.Teig dünn ausrollen und dann in zwei Teile schneiden. Auf die erste Teigplatte kleine Häufchen (in größeren Abständen) von der Füllung verteilen. Die obere Platte mit Wasser einpinseln und dann auf die Häufchen legen. Die Zwischenräume andrücken, sodass keine Luftblasen entstehen. Nun die Ravioli quadratisch ausschneiden. Im kochenden Salzwasser 5 - 6 Min. garen und in Butter schwenken.
4.Zum Schluss die Ravioli mit Curry-Salz bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Ravioli“