1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Osterkuchen

Kuchen: Osterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Eigelbe4
Zucker150 g
gemalene Haselnüsse100 g
Kakao1 EL
Mehl,gehäuft2 EL
Eiweis4
Sauerkirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päck.
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päck.
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker, Nüsse,Kakao,Mehl und BP mischen.Eiweis steif schlagen und unter den Teig heben.15 min bei 175°C backen.Kirschen mit Saft mit Puddingpulver andicken und auf den kalten Kuchen geben.Zum Schluss Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf den Kuchen geben.Nach Geschmack mit Eierlikör übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Osterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich