Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Beinschinken, fein gehackt | 150 g |
Ricotta | 100 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Oreganoblättchen, fein gehackt | ½ TL |
Petersilie glatt und gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Schinken, in feinen Streifen | 80 g |
Oreganoblättchen, fein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl erwärmen, Schinken und Oregano dämpfen, würzen. Die gekochten Ravioli beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Ravioli Rapido“