1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Ravioli Rapido

Schinken-Ravioli Rapido

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung: etwas
Beinschinken, fein gehackt150 g
Ricotta100 g
Zwiebel fein gewรผrfelt1 kleine
Oreganoblรคttchen, fein gehackt½ TL
Petersilie glatt und gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenรถl2 EL
Schinken, in feinen Streifen80 g
Oreganoblรคttchen, fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten von der Fรผllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tรผlle abfรผllen und bis Gebrauch kรผhl stellen.

    2.Olivenรถl erwรคrmen, Schinken und Oregano dรคmpfen, wรผrzen. Die gekochten Ravioli beigeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Ravioli Rapidoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich