1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Ravioli Rapido

Schinken-Ravioli Rapido

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Beinschinken, fein gehackt150 g
Ricotta100 g
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Oreganoblättchen, fein gehackt½ TL
Petersilie glatt und gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Schinken, in feinen Streifen80 g
Oreganoblättchen, fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl erwärmen, Schinken und Oregano dämpfen, würzen. Die gekochten Ravioli beigeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Ravioli Rapido“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich