Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung: | etwas |
Beinschinken, fein gehackt | 150 g |
Ricotta | 100 g |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 kleine |
Oreganoblรคttchen, fein gehackt | ½ TL |
Petersilie glatt und gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Schinken, in feinen Streifen | 80 g |
Oreganoblรคttchen, fein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten von der Fรผllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tรผlle abfรผllen und bis Gebrauch kรผhl stellen.
2.Olivenรถl erwรคrmen, Schinken und Oregano dรคmpfen, wรผrzen. Die gekochten Ravioli beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โSchinken-Ravioli Rapidoโ