Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Selleriestangen | 2 |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Langkornreis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
gehackter Thymian | 1 TL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika, Aubergine und Sellerie in Würfel schneiden. Alles zu dem Hackfleisch geben und mit den Gewürzen abschmecken. 5 Minuten dünsten.
3.Dann mit der Brühe ablöschen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Reis zufügen und alles zusammen 7 Minuten kochen lassen.
4.Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und das Gericht weiter 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen, bis der Reis gar ist. Dann den Reis mit einer Gabel auflockern, die Petersilie einrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
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