1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Zwiebelkuchen

Thüringer Zwiebelkuchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 Gramm
Hefe1 Päckchen
warmes Wasser100 ml
Zucker Prise
Öl1 EL
Salz1 TL
Belag: etwas
Speck100 Gramm
Zwiebeln1 kg
Gouda gerieben200 Gramm
Crème fraîche300 Gramm
Eier3
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Kümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Aus Mehl,Hefe, Wasser Zucker, Öl und Salz einen Hefeteig bereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Speck würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.

    2.Teig ausrollen und auf ein Blech geben,nochmals 30 Minuten gehen lassen. Masse auf den Teig geben,gut verteilen und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Warm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich