Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Weizen Mehl Type 550 | 500 g |
Wasser lauwarm | 220 ml |
Zucker | 14 g |
Salz | 14 g |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Olivenรถl | 28 ml |
Muskarnuss | 0,20 g |
Belag | |
---|---|
Schmand | 200 g |
Sahne | 75 ml |
Eigelb | 1 Stรผck |
Salz | 5 g |
Pfeffer | 1 g |
Kรผmmel gemahlen | ½ g |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Zwiebel Ringe | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Teig
1.Hefe ins Wasser brรถseln. Zucker, Mehl, Salz, Olivenรถl und Muskatnuss dazu
2.5 Minuten dann zu einem Teig kneten
3.Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
Belag
4.Schmand mit Sahne und Gewรผrzen mischen
5.Teig zu vier dรผnnen Fladen ausrollen
6.mit Sauce bestreichen und mit Schinkenwรผrfeln und Zwiebelringen dรผnn belegen
7.15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu โSchneller Flammkuchenโ