1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Weizen Mehl Type 550500 g
Wasser lauwarm220 ml
Zucker14 g
Salz14 g
Hefe1 Würfel
Olivenöl28 ml
Muskarnuss0,20 g
Belag
Schmand200 g
Sahne75 ml
Eigelb1 Stück
Salz5 g
Pfeffer1 g
Kümmel gemahlen½ g
Schinkenwürfel100 g
Zwiebel Ringe100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Teig

    1.Hefe ins Wasser bröseln. Zucker, Mehl, Salz, Olivenöl und Muskatnuss dazu

  • 2.5 Minuten dann zu einem Teig kneten

  • 3.Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen

  • Belag

    4.Schmand mit Sahne und Gewürzen mischen

  • 5.Teig zu vier dünnen Fladen ausrollen

  • 6.mit Sauce bestreichen und mit Schinkenwürfeln und Zwiebelringen dünn belegen

  • 7.15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich