Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 g |
Champignons | 150 g |
Brühe | 375 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sahne | 100 g |
Speisestärke | 25 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Eier hartgekocht | 4 |
Schinken gekocht am Stück | 75 g |
Petersilie glatt frisch | 1 bd |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Butter in Pfanne erhitzen + Zwiebel andünsten.
2.Champignons in feine Scheiben schneiden + in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Kurze Zeit köcheln lassen.
3.Die Sahne mit Speisestärke verrühren und zu der Mischung in die Pfanne geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
4.gekochte Eier halbiereb, Schinken in Würfel schneiden. Beides in der Soße erhitzen´(nicht mehr kochen lassen).
5.Petersilie fein hacken. Halbierte Eier mit dem Schinken auf der Soße anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
6.Dazu paßt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee mit Champignonsoße“