1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Paprikasoße...

Schnelle Paprikasoße...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote, gelbe und Grüne Paprika Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Ajvar1 TL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Kräuter der Provence1 TL
Sherry2 EL
Brühe gekörnt½ TL
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika säubern, vom Kerngehäuse befreien und in ( nach Belieben ) kleine Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in dem Ölivenöl andünsten, den Paprika zugeben und unter Rühren mit anschwitzen lassen. Das Tomatenmark ebenfalls zugeben.

    3.Nun das ganze mit dem Sherry ablöschen. Jetzt kommen dazu : gekörnte Brühe, Wasser, Knoblauch, Ajvar ( ich habe den scharfen genommen ) Kräter der Provance.....die Reihenfolge des Hinzugebens ist nicht relevant.

    4.Bei geschlossenem Topf jedoch unter gelegentlichem Umrühren die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Chilinudeln nach Packungsanweisung garen.

    5.Dei Soße gegebenenfalls mit Pfeffer, Salz und Chili nochmal nachwürzen. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Soße darübergeben und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Paprikasoße...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich