Zutaten für 2 Personen
rote, gelbe und Grüne Paprika | Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Ajvar | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Sherry | 2 EL |
Brühe gekörnt | ½ TL |
Wasser | ½ Liter |
Zubereitung
20 Min
1.Die Paprika säubern, vom Kerngehäuse befreien und in ( nach Belieben ) kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in dem Ölivenöl andünsten, den Paprika zugeben und unter Rühren mit anschwitzen lassen. Das Tomatenmark ebenfalls zugeben.
3.Nun das ganze mit dem Sherry ablöschen. Jetzt kommen dazu : gekörnte Brühe, Wasser, Knoblauch, Ajvar ( ich habe den scharfen genommen ) Kräter der Provance.....die Reihenfolge des Hinzugebens ist nicht relevant.
4.Bei geschlossenem Topf jedoch unter gelegentlichem Umrühren die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Chilinudeln nach Packungsanweisung garen.
5.Dei Soße gegebenenfalls mit Pfeffer, Salz und Chili nochmal nachwürzen. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Soße darübergeben und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Paprikasoße...“