1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf süß-sauer

Filettopf süß-sauer

13 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet, in Streifen1500 g
Zwiebeln, grob gewürfelt6
Knoblauchzehen, fein gehackt6
rote Paprikaschoten, in Streifen6
gelbe Paprikaschoten, in Streifen2
grüne Paprikaschoten, in Streifen2
Gewürzgurken , gewürfelt6
Silberzwiebeln, abgetropft3 Gläser
Dosen Anannas, in kleine Stücke geschnitten2 große
Champignons3 Glas
Weißwein3 Glas
Chilisoße3 Flaschen
Curry3 TL
Paprika, rosenscharf3 TL
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Filet, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln nacheinander in Öl anbraten, in einen großen Bräter geben. Restliche Zutaten daugeben und alles vermischen.

    2.Im Backofen bei 200 ° zugedeckt aufkochen lassen.

    3.Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag noch bei 200 ° erwärmen. Evtl. die Soße etwas binden.

    4.Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette, evtl. noch ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich