Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet, in Streifen | 1500 g |
Zwiebeln, grob gewürfelt | 6 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 6 |
rote Paprikaschoten, in Streifen | 6 |
gelbe Paprikaschoten, in Streifen | 2 |
grüne Paprikaschoten, in Streifen | 2 |
Gewürzgurken , gewürfelt | 6 |
Silberzwiebeln, abgetropft | 3 Gläser |
Dosen Anannas, in kleine Stücke geschnitten | 2 große |
Champignons | 3 Glas |
Weißwein | 3 Glas |
Chilisoße | 3 Flaschen |
Curry | 3 TL |
Paprika, rosenscharf | 3 TL |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Filet, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln nacheinander in Öl anbraten, in einen großen Bräter geben. Restliche Zutaten daugeben und alles vermischen.
2.Im Backofen bei 200 ° zugedeckt aufkochen lassen.
3.Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag noch bei 200 ° erwärmen. Evtl. die Soße etwas binden.
4.Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette, evtl. noch ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Filettopf süß-sauer“