Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rindfleisch | 2kg |
Schweinefleisch | 2kg |
Dörrfleisch | 2kg |
Hackfleisch | 2kg |
geschälte Tomaten | 3Ds |
Paprikaschoten | 2kg |
Zwiebeln | 2kg |
Schaschliksosse | 2000ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle Sorten Fleisch mischen.Paprika und Zwiebeln auch mischen Im Topf: 1.Lage alle Tomaten Dann abwechselnd eine Lage Fleisch,1 Lage Paprika und Zwiebeln,,,zum Schluss die Schaschliksosse darüber giessen. Im Backofen bei 170°-180°,,,,,3 Std. zugedeckt garen,mit Weissbrot,Salat oder Reis servieren
2.Im Backofen bei 170-180°,,,,3Std. zugedeckt garen,mit Weißbrot,Salat oder Reis servieren. GUTEN APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****7
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“