Zutaten für 4 Personen
Lamm- oder Kalbsgeschnetzeltes | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Feta | 250 gr. |
Tomate | 1 |
Zubereitung
30 Min
1.Paprika und die Tomaten waschen, trockentupfen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Sobald das Öl heiß ist, zuerst das Fleisch und dann das Gemüse hinzugeben. Als nächstes die Knoblauchzehe fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Wenn das Fleisch fertig ist, die Hitze reduzieren, den Feta klein bröseln und dazugeben. Ist der Feta zerlaufen, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren. Vorsicht: Zwischen zerlaufen und anbrennen liegen nur 2 Sekunden! (Hab' ich ausprobiert) Dazu passen Kroketten, Pommes oder Reis. Tipp: Da sich der Geschmack des Feta in der Pfanne etwas verliert, sollte man keinen Kuhmilch-Feta, sondern den echten Schafsmilch-Feta verwenden, weil dieser einen kräftigeren Geschmack hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Feta“