1. Home
  2. Rezept
  3. Doffelburger

Doffelburger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln a' 250 g8 große
Tomaten3
Zwiebeln4
Rindersteaks8 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Steaksauce4 Eßl
Frühstücksspeck8 Scheiben
Gouda8 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen +dann in wenig Wasser weichkochen.Abgießen+ wer mag befreit sie von der Schale.Etwas abkühlen lassen.

    2.Tomaten + Zwiebeln in Scheiben schneiden ( Zwiebel vorher ausziehen).

    3.Steaks mit Salz+ Pfeffer würzen.Dann in Öl rundherum anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.Zwiebelringe in der gleichen Pfanne 2 Min. rösten.

    4.Kartoffeln waagerecht halbieren.An der unteren Seite gegradigen,damit die Kartoffeln stehen bleiben.Kartoffelhälften ( untere ) mit Steaksauce bestreichen,dann Steak,Tomate,Zwiebel+ Käse belegen.Dann die obere Hälfte daraufsetzen+ diese mit dem Speck belegen.Mit Holzspieße feststecken.

    5.Bei 225 C ca. 10 Min. überbacken. Das ganze geht auch auf dem Grill,dann Kartoffeln mit Alufolie umwickeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Doffelburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich