Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln a' 250 g | 8 groรe |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Rindersteaks | 8 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
Steaksauce | 4 Eรl |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Gouda | 8 Scheiben |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen +dann in wenig Wasser weichkochen.Abgieรen+ wer mag befreit sie von der Schale.Etwas abkรผhlen lassen.
2.Tomaten + Zwiebeln in Scheiben schneiden ( Zwiebel vorher ausziehen).
3.Steaks mit Salz+ Pfeffer wรผrzen.Dann in รl rundherum anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.Zwiebelringe in der gleichen Pfanne 2 Min. rรถsten.
4.Kartoffeln waagerecht halbieren.An der unteren Seite gegradigen,damit die Kartoffeln stehen bleiben.Kartoffelhรคlften ( untere ) mit Steaksauce bestreichen,dann Steak,Tomate,Zwiebel+ Kรคse belegen.Dann die obere Hรคlfte daraufsetzen+ diese mit dem Speck belegen.Mit Holzspieรe feststecken.
5.Bei 225 C ca. 10 Min. รผberbacken. Das ganze geht auch auf dem Grill,dann Kartoffeln mit Alufolie umwickeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โDoffelburgerโ