1. Home
  2. Rezept
  3. Doffelburger

Doffelburger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln a' 250 g8 groรŸe
Tomaten3
Zwiebeln4
Rindersteaks8 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Steaksauce4 EรŸl
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Gouda8 Scheiben
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen +dann in wenig Wasser weichkochen.AbgieรŸen+ wer mag befreit sie von der Schale.Etwas abkรผhlen lassen.

    2.Tomaten + Zwiebeln in Scheiben schneiden ( Zwiebel vorher ausziehen).

    3.Steaks mit Salz+ Pfeffer wรผrzen.Dann in ร–l rundherum anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.Zwiebelringe in der gleichen Pfanne 2 Min. rรถsten.

    4.Kartoffeln waagerecht halbieren.An der unteren Seite gegradigen,damit die Kartoffeln stehen bleiben.Kartoffelhรคlften ( untere ) mit Steaksauce bestreichen,dann Steak,Tomate,Zwiebel+ Kรคse belegen.Dann die obere Hรคlfte daraufsetzen+ diese mit dem Speck belegen.Mit HolzspieรŸe feststecken.

    5.Bei 225 C ca. 10 Min. รผberbacken. Das ganze geht auch auf dem Grill,dann Kartoffeln mit Alufolie umwickeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDoffelburgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich