Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 325 Gramm |
Löffelbiskuits | 125 Gramm |
Himbeergeist | 2 ½ EL |
Sahne | 250 Gramm |
Quark | 375 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 85 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | 60 ml |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Himbeeren antauen lassen. Die Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und Milch verrühren und die Sahne unterheben.
2.In 4 Gläser oder eine größere Schale die Löffelbiscuits grob zerkrümeln und mit dem Himbeergeist beträufeln. Jetzt die angetauten Himbeeren mit dem Saft darauf verteilen, zum Schluss die Mascarponecreme. Mit Himbeeren und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Himmlisches Himlat“