Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
falsches Kalbsfilet )Schlรผsselriemen) | 1 |
Crevetten | 200 gr. |
Rahm | 2 dl |
Cognac | dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet in knapp 1 cm dicke Tranchen schneiden. Olivenรถl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten, herausnehmen, warm stellen
2.Marinade mixen mit 1 EL Senf, 1 TL Sojasauce, 1 Messerspitze Curry madras, etwas Zitronenpfeffer, etwas Salz. Damit das ANGEBRATENE Fleisch bepinseln. Das Fleisch nachher in eine Gratinform legen. Die Crevetten darauf verteilen.
3.Eine Sauce zubereiten mit dem Rahm, Cognac, einer Messerspitze Curry und etwas Salz. Die Sauce รผber das Fleisch und die Crevetten giessen und etwa 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofenss leicht brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โLe faux filet aux crevettesโ