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Le faux filet aux crevettes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
falsches Kalbsfilet )Schlüsselriemen)1
Crevetten200 gr.
Rahm2 dl
Cognac dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet in knapp 1 cm dicke Tranchen schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten, herausnehmen, warm stellen

    2.Marinade mixen mit 1 EL Senf, 1 TL Sojasauce, 1 Messerspitze Curry madras, etwas Zitronenpfeffer, etwas Salz. Damit das ANGEBRATENE Fleisch bepinseln. Das Fleisch nachher in eine Gratinform legen. Die Crevetten darauf verteilen.

    3.Eine Sauce zubereiten mit dem Rahm, Cognac, einer Messerspitze Curry und etwas Salz. Die Sauce über das Fleisch und die Crevetten giessen und etwa 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofenss leicht bräunen.

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    Rezept von M****9
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