Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
falsches Kalbsfilet )Schlüsselriemen) | 1 |
Crevetten | 200 gr. |
Rahm | 2 dl |
Cognac | dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet in knapp 1 cm dicke Tranchen schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten, herausnehmen, warm stellen
2.Marinade mixen mit 1 EL Senf, 1 TL Sojasauce, 1 Messerspitze Curry madras, etwas Zitronenpfeffer, etwas Salz. Damit das ANGEBRATENE Fleisch bepinseln. Das Fleisch nachher in eine Gratinform legen. Die Crevetten darauf verteilen.
3.Eine Sauce zubereiten mit dem Rahm, Cognac, einer Messerspitze Curry und etwas Salz. Die Sauce über das Fleisch und die Crevetten giessen und etwa 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofenss leicht bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Le faux filet aux crevettes“