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Mascarpone-Stachelbeer-Kuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Stachelbeeren600 g
Apfelsaft350 ml
Zucker300 g
Seisestärke20 g
Gelatine6 Blatt
Mascarpone1 kg
Vollmilchjoghurt600 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Baisertupfen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Boden nach Grundrezept zubereiten und in zwei Hälften teilen. Stachelbeeren putzen. Saft und 100 g Zucker aufkochen. Stachelbeeren darin ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beeren mit einer Schaumkelle herausnehmen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Saft aufkochen, Stärke einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Stachelbeeren wieder untermischen und abkühlen lassen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt, 200 g Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine ausdrücken und vorsichtig auflösen. Mit etwas Creme verrühren, dann unter die restliche Creme rühren. Creme auf die beiden Böden streichen. Kompott darauf verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Baisers zerbröseln und kurz vor dem Servieren über den Kuchen streuen.

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