1. Home
  2. Rezept
  3. Misosuppe mit Shitakepilzen

Misosuppe mit Shitakepilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren150 Gramm
Porree100 Gramm
Spargel grรผn3 Stรผck
Shii-Take-Pilze6 Stรผck
Ingwer frisch2 cm
rote Misopaste60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren putzen und in sehr feine Streifen schneiden, Porree lรคngs halbieren und schrรคg in dรผnne Streifen schneiden, Spargel schรคlen und schrรคg in sehr dรผnne Scheiben schneiden und von den Pilzen die Hรผte in feine Streifen schneiden. Ingwer schรคlen und fein reiben, ausdrรผcken und den Saft auffangen. Im Wok 1 Liter Wasser aufkochen und die Temperatur zurรผckschalten. Ca 100ml Wasser abschรถpfen, Miso-Paste darin glatt rรผhren und wieder in den Wok urรผckgeben und verrรผhren. Das Gemรผse in die Suppe geben und bei wenig Hitze 5 Minuten garkochen, mit dem Ingwersaft wรผrzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMisosuppe mit Shitakepilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich