Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 150 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Spargel grรผn | 3 Stรผck |
Shii-Take-Pilze | 6 Stรผck |
Ingwer frisch | 2 cm |
rote Misopaste | 60 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren putzen und in sehr feine Streifen schneiden, Porree lรคngs halbieren und schrรคg in dรผnne Streifen schneiden, Spargel schรคlen und schrรคg in sehr dรผnne Scheiben schneiden und von den Pilzen die Hรผte in feine Streifen schneiden. Ingwer schรคlen und fein reiben, ausdrรผcken und den Saft auffangen. Im Wok 1 Liter Wasser aufkochen und die Temperatur zurรผckschalten. Ca 100ml Wasser abschรถpfen, Miso-Paste darin glatt rรผhren und wieder in den Wok urรผckgeben und verrรผhren. Das Gemรผse in die Suppe geben und bei wenig Hitze 5 Minuten garkochen, mit dem Ingwersaft wรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โMisosuppe mit Shitakepilzenโ