Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Thai-Schalotten | 2 Stück |
Mu-Err-Pilze | 20 Gramm |
Glasnudeln | 50 Gramm |
Karotte | 100 Gramm |
Sojakeimlinge frisch | 100 Gramm |
Chayota Susu | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Reisblatt rund 22cm | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Fischsauce Squid | 2 EL |
Sojasauce hell | 1 EL |
Salz, Zucker und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Gemüse waschen, Morcheln einweichen und anschließen in kleine Streifen schneiden, Karotten schaben in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln hacken 2. Glasnudeln in Kaltem Wasser einweichen 3. Hackfleisch in eine Schale geben und Gemüse und Gewürze hinzufügen 4. Glasnudeln klein schneiden und in die Schale mit dem Hackfleisch geben 5. Eier hinzugeben bis gewünschte Konsistenz erreicht 6. Warme Schale Wasser bereitstellen, Reisblatt eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch ausbreiten 7. Füllung in die Mitte des Reisblattes legen und rollen 8. Zum Schluss in der Pfanne Frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
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