Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner in streifen | 300 gr. |
Emmentaler in streifen | 200 gr. |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Schwarzer Pfeffer gemahlen | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lyoner und Emmentaler mischen. Radieschen in halbieren und in dünne Scheiben schneiden und unter dei Lyoner- Emmentaler mischen.
2.Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und alles gut miteinender vermengen. Schnittlauch waschen und in Rölchen schneiden und drunter mischen.
3.Ich habe den Schnittlauch nicht darunter da es mein Mann nicht Essen darf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“