Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree waschen und in dünne Ringe schneiden, Möhren schälen und raspeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika kross braten, anschl. Poreeringe und Möhrenschnipsel dazugeben, kurz anbraten, so dass das Gemüse noch knackig ist, anschl. Senf, Tomatenmark, saure Sahne und Schmand dazugeben, einmal durchkochen und fertig. Dazu Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spirelli
vom
Kommentare zu „Porree-Hackfleisch-Pfanne“