Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti 3 x brechen | 500 g |
Gouda | 250 g |
Salami | 200 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 8 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
MARINADE : | etwas |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
flüssige Brühe | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti lauf Anleitung bißfest kochen.Gouda, Salami und Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken und zu den anderen Zutaten geben. Zwiebeln sehr fein hacken und ebenso in die Schüssel geben. ÖL, Essig, flüssige Brühe, Salz, Pfeffer und Kräuter ebenso dazutun. Die Spagetti abschrecken und noch warm zu den Zutaten hinzufügen. Etwa 1 - 2 Stunden kalt stellen - dann genießen. Nach Belieben können noch Frühlingszwiebeln hinzugefügt werden. Laßt es euch gut schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „GRILLSALAT“