Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | 1 TL |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln dämpfen, schälen etwas abkühlen lassen, dann durch die Presse drücken. Ei und Mehl dazugeben, kräftig durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Daraus kleine Stangen formen und der Pfanne mit etwas Fett rundum schön anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Bruckbam (Kartoffelgericht)“