Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale kochen bis sie weich sind. ca 20-25 min. Danch pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse geben. Eigelb, Mehl , Salz, Muskatnuss dazugeben und vermengen. Im heißen Fett ausbraten. a
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“