Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen | 500 g |
Zucker | 2 EL |
Rotwein | ⅛ l |
Blatt rote Gelatine | 2 |
Quark Magerstufe | 250 g |
süße Sahne | ⅛ l |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen. Zucker mit Rotwein aufkochen, Kirschen darin 3 Minuten kochen. Gelatine 3 Minuten in kaltes Wasser legen, ausdrücken und zu den heißen Kirschen geben. Kalt stellen.
2.Vor dem Stocken Quark unterrühren. Abgeriebene Zitronenschale untermischen und in Gläser füllen. Kalt stellen. Mit Mandeln und Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kirsch - Creme“