Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรkirschen | 500 g |
Zucker | 2 EL |
Rotwein | ⅛ l |
Blatt rote Gelatine | 2 |
Quark Magerstufe | 250 g |
sรผรe Sahne | ⅛ l |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Mandeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen. Zucker mit Rotwein aufkochen, Kirschen darin 3 Minuten kochen. Gelatine 3 Minuten in kaltes Wasser legen, ausdrรผcken und zu den heiรen Kirschen geben. Kalt stellen.
2.Vor dem Stocken Quark unterrรผhren. Abgeriebene Zitronenschale untermischen und in Glรคser fรผllen. Kalt stellen. Mit Mandeln und Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โKirsch - Cremeโ