1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Creme

Kirsch - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SรผรŸkirschen500 g
Zucker2 EL
Rotwein l
Blatt rote Gelatine2
Quark Magerstufe250 g
sรผรŸe Sahne l
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Mandeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen. Zucker mit Rotwein aufkochen, Kirschen darin 3 Minuten kochen. Gelatine 3 Minuten in kaltes Wasser legen, ausdrรผcken und zu den heiรŸen Kirschen geben. Kalt stellen.

    2.Vor dem Stocken Quark unterrรผhren. Abgeriebene Zitronenschale untermischen und in Glรคser fรผllen. Kalt stellen. Mit Mandeln und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich