1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Kürbiskern-Muffins

Sesam-Kürbiskern-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Zucker75 gr
Salz1 Prise
Buttermilch150 ml
neutrales Pflanzenöl80 ml
Mehl250 gr
Backpulver2 TL
Sesam1 EL
Kürbiskerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muffinform ausfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Ei schaumig schlagen, Zucker, Salz, Buttermilch und Öl einrühren.

    3.Mehl,Backpulver auf die Eimasse sieben und so unterrühren, dass der Teig feucht und klumpig ist.

    4.Die Form zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen. Je zur Hälfte mit Sesam und Kürbiskernen bestreuen. Die Muffins 20 - 25 Min. backen, 3-4 Min. abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Kürbiskern-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich