Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 g |
Putenbrust | 300 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Fertigmischung Jägerschnitzel | 1 Tüte |
geriebener Käse | 50 g |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Putenbrust in Streifen schneiden, anbraten und über den Gnocchis verteilen. Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Wasser zugeben. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen, über die Pute geben und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Gnocchi, Pute und Champignons“