1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Gnocchi, Pute und Champignons

Auflauf mit Gnocchi, Pute und Champignons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 g
Putenbrust300 g
Champignons400 g
Zwiebel1
Fertigmischung Jägerschnitzel1 Tüte
geriebener Käse50 g
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Putenbrust in Streifen schneiden, anbraten und über den Gnocchis verteilen. Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Wasser zugeben. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen, über die Pute geben und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Gnocchi, Pute und Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich