1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Auflauf

Gnocchi - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi500 g
Putenbrust oder Hรคhnchenbrust500 g
Champignons500 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
fertige Wรผrzmischung fรผr Jรคgerschnitzel1 Tรผtchen
Schnittlauch½ Bund
geriebener Kรคse200 g
Fett fรผr die Form etwas
ร–l1 EL
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Auflaufform ausfetten und die Gnocchi hineingeben.

    2.Das Fleisch in Streifen schneiden und gleichmรครŸig รผber die Gnocchi verteilen.

    3.Die Pilze bรผrsten und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Das Wasser hinzufรผgen, die Wรผrzmischung einrรผhren und kurz aufkochen lassen.

    4.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Rรถllchen schneiden, unter die Pilz-Frรผhlingszwiebel-Masse rรผhren und dann gleichmรครŸig รผber dem Fleisch verteilen.

    5.Den Auflauf mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 - 40 Minuten backen.

    6.Tip: Statt Champignons Pfifferlinge verwenden

    7.Dazu passt: Bierbrot (siehe KB), WeiรŸbrot (siehe KB), frisches Baguette (siehe Bilder) und natรผrlich ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich