Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Putenbrust oder Hรคhnchenbrust | 500 g |
Champignons | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
fertige Wรผrzmischung fรผr Jรคgerschnitzel | 1 Tรผtchen |
Schnittlauch | ½ Bund |
geriebener Kรคse | 200 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
รl | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eine Auflaufform ausfetten und die Gnocchi hineingeben.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden und gleichmรครig รผber die Gnocchi verteilen.
3.Die Pilze bรผrsten und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Das Wasser hinzufรผgen, die Wรผrzmischung einrรผhren und kurz aufkochen lassen.
4.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Rรถllchen schneiden, unter die Pilz-Frรผhlingszwiebel-Masse rรผhren und dann gleichmรครig รผber dem Fleisch verteilen.
5.Den Auflauf mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 - 40 Minuten backen.
6.Tip: Statt Champignons Pfifferlinge verwenden
7.Dazu passt: Bierbrot (siehe KB), Weiรbrot (siehe KB), frisches Baguette (siehe Bilder) und natรผrlich ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โGnocchi - Auflaufโ