1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne

Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 Pfund
Schweinefleisch1 Pfund
Schweinemett1 Pfund
Kasseler1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Pfund
Curryketchup1 Flasche
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten werden in kleine Würfel geschnitten und mit der Schachliksoße vermischt, anschließend gießt man das Wasser einfach oben drauf und lässt alles gute 2 Stunden bei 220° garen. Am besten schmeckt es, wenn man es zusammen mit Reis serviert. Lässt sich auch prima vorbereiten, wenn man Gäste erwartet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich