Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 Pfund |
Schweinefleisch | 1 Pfund |
Schweinemett | 1 Pfund |
Kasseler | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Pfund |
Curryketchup | 1 Flasche |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten werden in kleine Würfel geschnitten und mit der Schachliksoße vermischt, anschließend gießt man das Wasser einfach oben drauf und lässt alles gute 2 Stunden bei 220° garen. Am besten schmeckt es, wenn man es zusammen mit Reis serviert. Lässt sich auch prima vorbereiten, wenn man Gäste erwartet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne“