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Spanisches Knoblauch-Huhn

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch ohne Haut1
Olivenöl5 Esslöffel
Knolle Knoblauch geschält1 kleine
und gescheibelt etwas
Chilischoten entkernt und in Scheibchen2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Weißwein trocken125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Poularde in acht Stücke teilen. In einem Bräter das Öl erhitzen , das Fleisch rundum anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus dem Topf nehmen. Knoblauch und Chili im Bratfett zwei Minuten dünsten. Das Fleisch wieder reingeben und unter öfterem Wenden etwa 10 Minuten schmoren. Nun salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen, den Wein angießen und mit Deckel bei milder Hitze 20 Minuten

    2.zu Ende garen. Dazu gibt es Stangenweißbrot.

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