Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch ohne Haut | 1 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knolle Knoblauch geschält | 1 kleine |
und gescheibelt | etwas |
Chilischoten entkernt und in Scheibchen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Weißwein trocken | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Poularde in acht Stücke teilen. In einem Bräter das Öl erhitzen , das Fleisch rundum anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus dem Topf nehmen. Knoblauch und Chili im Bratfett zwei Minuten dünsten. Das Fleisch wieder reingeben und unter öfterem Wenden etwa 10 Minuten schmoren. Nun salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen, den Wein angießen und mit Deckel bei milder Hitze 20 Minuten
2.zu Ende garen. Dazu gibt es Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spanisches Knoblauch-Huhn“