1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Knoblauch-Huhn

Spanisches Knoblauch-Huhn

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch ohne Haut1
Olivenรถl5 Esslรถffel
Knolle Knoblauch geschรคlt1 kleine
und gescheibelt etwas
Chilischoten entkernt und in Scheibchen2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
WeiรŸwein trocken125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Poularde in acht Stรผcke teilen. In einem Brรคter das ร–l erhitzen , das Fleisch rundum anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus dem Topf nehmen. Knoblauch und Chili im Bratfett zwei Minuten dรผnsten. Das Fleisch wieder reingeben und unter รถfterem Wenden etwa 10 Minuten schmoren. Nun salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen, den Wein angieรŸen und mit Deckel bei milder Hitze 20 Minuten

    2.zu Ende garen. Dazu gibt es StangenweiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanisches Knoblauch-Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich