Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch ohne Haut | 1 |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Knolle Knoblauch geschรคlt | 1 kleine |
und gescheibelt | etwas |
Chilischoten entkernt und in Scheibchen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Poularde in acht Stรผcke teilen. In einem Brรคter das รl erhitzen , das Fleisch rundum anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus dem Topf nehmen. Knoblauch und Chili im Bratfett zwei Minuten dรผnsten. Das Fleisch wieder reingeben und unter รถfterem Wenden etwa 10 Minuten schmoren. Nun salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen, den Wein angieรen und mit Deckel bei milder Hitze 20 Minuten
2.zu Ende garen. Dazu gibt es Stangenweiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpanisches Knoblauch-Huhnโ