Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hรผhneroberkeulen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Rosmarinnadeln | etwas |
Sherry trocken oder medium | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรผhneroberkeulen mit reichlich Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Hรผhnerteile hineingeben. Ca. 15 Minuten goldbraun anbraten.
3.Knoblauchzehen in der Schale zerdrรผcken und mit den Krรคutern in den Topf geben. Weitere 10 Minuten braten, bis die Hรผhnerteile tiefbraun sind.
4.Sherry angieรen und den Bratensaft vom Topfboden lรถsen. 5 Minuten kรถcheln, bis die Flรผssigkeit fast vรถllig eingekocht ist.
5.Mit frischem Baguette oder Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Spanisches Knoblauchhuhn; Pollo al ajilloโ