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Fleisch: Spanisches Knoblauchhuhn; Pollo al ajillo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hรผhneroberkeulen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen3
Lorbeerblatt1
Rosmarinnadeln etwas
Sherry trocken oder medium50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรผhneroberkeulen mit reichlich Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Hรผhnerteile hineingeben. Ca. 15 Minuten goldbraun anbraten.

    3.Knoblauchzehen in der Schale zerdrรผcken und mit den Krรคutern in den Topf geben. Weitere 10 Minuten braten, bis die Hรผhnerteile tiefbraun sind.

    4.Sherry angieรŸen und den Bratensaft vom Topfboden lรถsen. 5 Minuten kรถcheln, bis die Flรผssigkeit fast vรถllig eingekocht ist.

    5.Mit frischem Baguette oder Tagliatelle servieren.

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