Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 220 g |
Zucker | 80 g |
Backpulver | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
kalte Butter | 100 g |
รpfel | 4 groรe |
Zimt | etwas |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Ei + kleingeschnittene Butter verkneten. In die gefettete Springform ausrollen und einen Rand hochziehen. Die รpfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen + in ca. 1,5 cm groรe Stรผcke schneiden. Auf dem Teig verteilen + mit Zimt bestreuen. Pudding nach Vorschrift zubereiten, abkรผhlen lassen. Die Eier unterrรผhren. Die Masse auf die รpfel geben, glatt streichen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Herd 45-50 Minuten bei 180 Grad backen. 1 Tag vor dem verzehr backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โApfelkuchen gedeckt mit Puddinggussโ