Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Löffelbiskuit | 10 Stück |
Apfelmus | ½ Glas |
Milch | 125 ml |
Vanillepudding | 2 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Quark | 75 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Vanillezucker | 3 Esslöffel |
Kakapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuit belegen.Gelatine in kaltem Wasser legen. einen Pudding aus Milch,Quark ,Vanilliezucker und Puddingpulver kochen. die Gelatine ausdrücken und in einer Tasse, in heißem Wasser, schmelzen lassen.Etwas Pudding in die Tasse mit der aufgelösten.Apfelmus , Joghurt und einen Esslöffel Vanillezucker verrühren und über den Löffelbiskuit geben. Gelatine geben und verrühren,Nun mit dem Rest des Puddings verrühren.
2.Die Puddingcreme über den Apfelmus .geben und verstreichen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.Vor dem servieren mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Apfeltiramisu“