1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Löffelbiskuit10 Stück
Apfelmus½ Glas
Milch125 ml
Vanillepudding2 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Quark75 Gramm
Joghurt100 Gramm
Vanillezucker3 Esslöffel
Kakapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuit belegen.Gelatine in kaltem Wasser legen. einen Pudding aus Milch,Quark ,Vanilliezucker und Puddingpulver kochen. die Gelatine ausdrücken und in einer Tasse, in heißem Wasser, schmelzen lassen.Etwas Pudding in die Tasse mit der aufgelösten.Apfelmus , Joghurt und einen Esslöffel Vanillezucker verrühren und über den Löffelbiskuit geben. Gelatine geben und verrühren,Nun mit dem Rest des Puddings verrühren.

    2.Die Puddingcreme über den Apfelmus .geben und verstreichen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.Vor dem servieren mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich