Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 70 g |
Schlagsahne | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding nach Rezept zubereiten und Schokolade reinschmelzen, das Ganze aufkochen und die ausgedrรผckten Gelatineblรคtter krรคftig unterrรผhren.
2.Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kรผhlschrank/Tiefkรผhler bzw. in den Schnee :) stellen und auskรผhlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unterheben. Die Creme in Fรถrmchen fรผllen, mit Biskotten garnieren und sofort genieรen ! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu โItalienische Schokoladencremeโ