Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 70 g |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding nach Rezept zubereiten und Schokolade reinschmelzen, das Ganze aufkochen und die ausgedrückten Gelatineblätter kräftig unterrühren.
2.Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank/Tiefkühler bzw. in den Schnee :) stellen und auskühlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unterheben. Die Creme in Förmchen füllen, mit Biskotten garnieren und sofort genießen ! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Italienische Schokoladencreme“