1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Mousse

Espresso-Mousse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Crรจme double125 g
Puderzucker2 EL
Espresso l
Zartbitterschokolade geraspelt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Creme Double in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคts steif schlagen. Den Puderzucker dabei langsam einrieseln lassen.

    2.Den zubereiteten Espresso in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรŸen Espresso-Schokolade auflรถsen. Die Mischung nun im kalten Wasserbad abkรผhlen lassen bis sie zu gelieren beginnt.

    3.Alles unter die Creme double rรผhren. Die Espresso-Mousse nun in vier Fรถrmchen fรผllen und eine Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEspresso-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich