Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Crรจme double | 125 g |
Puderzucker | 2 EL |
Espresso | ⅛ l |
Zartbitterschokolade geraspelt | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Creme Double in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคts steif schlagen. Den Puderzucker dabei langsam einrieseln lassen.
2.Den zubereiteten Espresso in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรen Espresso-Schokolade auflรถsen. Die Mischung nun im kalten Wasserbad abkรผhlen lassen bis sie zu gelieren beginnt.
3.Alles unter die Creme double rรผhren. Die Espresso-Mousse nun in vier Fรถrmchen fรผllen und eine Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โEspresso-Mousseโ