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Espresso-Mousse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Crème double125 g
Puderzucker2 EL
Espresso l
Zartbitterschokolade geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Creme Double in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Den Puderzucker dabei langsam einrieseln lassen.

    2.Den zubereiteten Espresso in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Espresso-Schokolade auflösen. Die Mischung nun im kalten Wasserbad abkühlen lassen bis sie zu gelieren beginnt.

    3.Alles unter die Creme double rühren. Die Espresso-Mousse nun in vier Förmchen füllen und eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Guten Appetit

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    Rezept von s****0
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