Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blatt Gelatine | 6 |
warmer Espresso | 200 ml |
Zucker | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Frรผchte z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 ml Espresso mit 40 g Zucker verrรผhren und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Den Espresso in die Glรคser verteilen und im Kรผhlschrank kalt stellen, bis der Espresso fest geworden ist. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem restlichen Zucker und dem restlichen Espresso verrรผhren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen und in die Glรคser fรผllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Frรผchte auf dem Dessert verteilen.
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vom
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