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Espresso-Panna-Cotta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blatt Gelatine6
warmer Espresso200 ml
Zucker80 g
Sahne500 ml
Frรผchte z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 ml Espresso mit 40 g Zucker verrรผhren und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Den Espresso in die Glรคser verteilen und im Kรผhlschrank kalt stellen, bis der Espresso fest geworden ist. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem restlichen Zucker und dem restlichen Espresso verrรผhren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen und in die Glรคser fรผllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Frรผchte auf dem Dessert verteilen.

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    Rezept von A****a
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