Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
nespresso | 1 Tasse |
Amarettini Mandelkekse | 15 Stück |
Baileys | 1 Esslöffel |
Mascarpone | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
gelatine | 1 blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.einen großen espresso zubereiten - etwas überkühlen lassen - danach den mascarpone mit dem lauwarmen espresso gut versprudeln - zucker und baileys dazugeben - kaffeemasse kalt werden lassen
2.gelatine nach vorschrift auflösen - währenddessen die sahne steif schlagen und amarettini in einem plastikbeutel mit dem nudelholz auf kleine brösel rollen
3.die geschlagene sahne unter die erkaltete espressocreme heben - aufgelöste gelatine mit einem esslöffel espressocreme gut verrühren - dann erst in die übrige espressocreme einrühren
4.in gläser abwechselnd amarettibrösel und espressocreme füllen - für einige std. kühl stellen
5.serviert wurde dieses dessert mit amaretti, etwas geschlagener sahne und schoko-kaffeebohnen
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vom
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