1. Home
  2. Rezept
  3. Nespresso Creme Dessert

Nespresso Creme Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
nespresso1 Tasse
Amarettini Mandelkekse15 Stück
Baileys1 Esslöffel
Mascarpone4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Sahne4 Esslöffel
gelatine1 blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.einen großen espresso zubereiten - etwas überkühlen lassen - danach den mascarpone mit dem lauwarmen espresso gut versprudeln - zucker und baileys dazugeben - kaffeemasse kalt werden lassen

    2.gelatine nach vorschrift auflösen - währenddessen die sahne steif schlagen und amarettini in einem plastikbeutel mit dem nudelholz auf kleine brösel rollen

    3.die geschlagene sahne unter die erkaltete espressocreme heben - aufgelöste gelatine mit einem esslöffel espressocreme gut verrühren - dann erst in die übrige espressocreme einrühren

    4.in gläser abwechselnd amarettibrösel und espressocreme füllen - für einige std. kühl stellen

    5.serviert wurde dieses dessert mit amaretti, etwas geschlagener sahne und schoko-kaffeebohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Nespresso Creme Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich