Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 100 g |
Sahnequark | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker braun | 1 TL |
Espresso | ½ Tasse |
Amarettini Mandelkekse | 10 |
Schokoladensoße | 1 TL |
Kakaogetränkepulver löslich | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Amarettinis in Espresso (bitte 0,5 Espressotasse verwenden, nicht Kaffeetasse) einweichen, verrühren und kalt stellen.
2.Nun Mascarpone, Quark und Sahne verrühren, dann beide Zuckersorten unterrühren.
3.Erkaltete Espresso-Keks-Mischung mit einem Löffel unterrühren.
4.Nun das Dessert in ein Dessertglas füllen, einen Klecks Schokoladensoße (die richtige, nicht die Puddingsoße) daraufgeben und mit Kakaogetränkepulver (z.B. Kaba) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Creme“