1. Home
  2. Rezept
  3. Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen

Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kugeln Vanilleeis1
Milch natriumarm etwas
Espresso etwas
Espresso etwas
Amaretto0,10 Liter
Gelantine2 Blatt
evtl. Zucker zum Nachsüßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amaretto mit einem Espresso mischen, aufkochen und dann auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen, gut ausdrücken und unter den lauwarmen Amaretto-Espresso mischen. Die Masse anschließen kalt stellen und wenn sie fest ist, kleine Kügelchen daraus formen/ausstechen.

    3.Den zweiten Espresso kühlen, bis er fast gefroren ist, dann umrühren. Diesen über das Vanilleeis geben, Milchschaum hinzufügen und zum Schluss die Bällchen dekorieren. Am besten in einer Schale servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich